Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-02-24T07:00:00+01:00

Tartelettes au chocolat

Publié par MissTinkerbell
Tartelettes au chocolat

- un pâte brisée ou sablée

- 200g de chocolat pâtissier

- 25cl de crème liquide

 

Préchauffer le four à 210°

Répartir la pâte dans 6 moules à tartelettes

Faire cuire la pâte à blanc environ 20min

Dans une casserole faire chauffer la crème liquide

Dans un saladier casser le chocolat et verser dessus la crème chaude

Remuer jusqu'à l'obtention d'un ganache bien lisse

Verser la préparation dans les fond de tarte

Mettre au réfrigérateur durant au moins 2h

 

 

Petite astuce pour faire cuire la pâte à blanc : il suffit d'utiliser du papier d'alu qu'il faut rouler pour former un boudin

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog