750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-11-25T20:24:01+01:00

bouchées à la reine

Publié par MissTinkerbell
bouchées à la reine

ingrédients :

250g d'escalope de dinde

1 petite boite de champignons émincés en conserve

6 bouchées à la reine

40 g de beurre

40 cl de bouillon de volaille

30 g de farine

10 cl de crème

 

Émincer la viande et la cuire 8 min dans de l'eau bouillante salée

Faire fondre le beurre et ajouter la farine pour obtenir un roux

Ajouter un peu à peu le bouillon de volaille

Assaisonner

Mélanger la crème avec la préparation, la viande et les champignons préalablement émincés

Mettre le tout dans les bouchées et enfourner 20min à 180°

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog