750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2020-06-16T19:28:43+02:00

Brownie

Publié par MissTinkerbell

Ingrédients : 140g de beurre 120 g de sucre 3 œufs 250g de chocolat 60g de farine Préchauffer le four à 180° Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde Ajouter les œufs, le sucre et la farine Verser dans un plat sur un papier sulfurisé 20min...

Lire la suite

2020-06-16T19:14:06+02:00

Brick aux légumes

Publié par MissTinkerbell

Ingrédients : - 1 grosse courgette - 2 carottes - 6 feuilles de brick - De l'huile d'olive - œuf - du sel, du poivre et d'autres épices selon les goûts Tailler les légumes en julienne, les faire revenir dans l'huile d'olive et assaisonner Battre l'œuf...

Lire la suite

2020-06-11T15:22:26+02:00

Clafoutis aux cerises

Publié par MissTinkerbell

Ingrédients : 500g de cerises 3 œufs 30cl de lait 150 de farine 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50g de poudre d'amande Un peu de beurre Dénoyautées les cerises Préchauffer le four à 180° Mélanger les œufs, les sucres, la farine et le lait Beurrer...

Lire la suite

2020-06-11T12:55:30+02:00

Salade de lentilles corails

Publié par MissTinkerbell

Ingrédients : - Un verre de lentille corail pour 4 verres d'eau - un oignons rouge - une petite boite de maïs - 100g de dés de jambon - De la ciboulette - une vinaigrette maison ou toutes faite (pour ma part c'est une faite maison, tous ce qu'il y à de...

Lire la suite

2020-06-10T18:22:47+02:00

Verrines de pommes caramélisées

Publié par MissTinkerbell

Ingrédients : - du beurre - 2 sachets de sucre vanillé - 2 pommes - 25cl de crème liquide 30% - 2 ou 3 biscuits type sablé ou palet breton - un peu de sucre glace Couper les pommes en petit dès et les faire revenir dans du beurre avec les 2 sachets de...

Lire la suite

2020-06-10T18:01:35+02:00

Asperges à l'italienne

Publié par MissTinkerbell

Ingrédients : - 500g d'asperges - 20 tomates cerises - 1 échalotes - De l'huile d'olive - du parmesan - du jambon italien (1 ou 2 tranches par personne) Couper les asperges en tronçons et les tête en deux dans le sens de la longueur. Émincer l'échalote...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog