750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-08T13:06:33+01:00

Aïoli

Publié par MissTinkerbell

Ingrédients :

- huile de tournesol

- 1 cuillère a café de moutarde

- 1 jaune d'oeuf

- 2 gousse d'ail

Piller les gousses d'ail ou si vous n'avez pas le matériel nécessaire vous pouvez également mixer, sachant que si vous mixer il y aura des petits morceaux dans votre aïoli (c'est d’ailleurs ce que j'ai fait).

Monter une mayonnaise en battant l’œuf, la moutarde et un peu d’assaisonnement, puis en ajoutant progressivement de l'huile.

Mélangez ensuite l'ail avec la mayonnaise et mettez au frais.

* L'aïoli est souvent servit avec du poisson mais il peut également faire une sauce pour l'apéritif avec des crudités, notamment des carottes coupées en bâtonnets.

Aïoli

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog